Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева митингуют несколько тысяч представителей профсоюзов

В центре Киева митингуют несколько тысяч представителей профсоюзов

Люди расположились перед зданием Верховной Рады и на улице Грушевского

010

На площади Конституции в Киеве начинается митинг Федерации профсоюзов Украины и региональных профсоюзов в рамках объявленной на сегодня всеукраинской акции протеста.

Об этом пишет УНИАН.

Улица Грушевского перекрыта для движения транспорта, начиная от улицы Шелковичной и до Крепостного переулка. Сейчас на площади Конституции установлена сцена и начинается митинг, организованный Федерацией профсоюзов Украины. Там находятся несколько тысяч человек, которые расположились перед зданием Верховной Рады и на улице Грушевского.

Охрану общественного порядка осуществляют несколько сотен правоохранителей - представители Национальной гвардии, Нацполиции, а также отряды спецназа.

Пресс-служба Национальной полиции сообщает, что для поддержания правопорядка во время массовых акций задействуют около 2,5 тыс. правоохранителей.


Напомним, Федерация профсоюзов Украины объявила всеукраинскую акцию протеста 8 декабря в центре Киева с требованием повышения минимальной зарплаты, перерасчета пенсий, приведения коммунальных тарифов в соответствие с доходами граждан.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.