Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина сегодня может полностью рассчитаться c Газпромом

Украина сегодня может полностью рассчитаться c Газпромом
Украина уже сегодня может полностью рассчитаться с ОАО «Газпром» за полученный в феврале газ. Об этом сказал Первый заместитель главы Секретариата Президента Украины – Представитель Президента Украины в Кабинете Министров Украины Александр Шлапак, отвечая на вопрос журналистов.
000


Он сообщил, что вчера была проведена оплата за газ в размере 310 млн. долларов.

«Осталось еще 50 млн. долларов, которые на протяжении сегодняшнего и завтрашнего дня, думаю, даже сегодняшнего, будут аккумулированы и направлены в Россию», – отметил Шлапак.

Шлапак также призвал не политизировать события вокруг НАК «Нафтогаз Украина», сообщает пресс-служба Президента.

«В любом случае не нужно политизировать этот процесс. Есть достаточно сложное дело, в котором нужно разобраться стражам порядка, – и они должны этим заниматься», – заявил Шлапак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.