Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Десять БЮТовцев пошли освобождать Шепитько

Десять БЮТовцев пошли освобождать Шепитько
10 народных депутатов от Блока Юлии Тимошенко отправились в следственный изолятор временного содержания на ул. Глыбочицкой, чтобы освободить из-под стражи заместителя начальника отдела Энергетической региональной таможни Тараса Шепитько.
000


Об этом сегодня журналистам сообщил пресс-секретарь фракции БЮТ Тарас Пастушенко.

Он напомнил о вчерашнем решении суда, который своим постановлением прекратил следственные действия по уголовному делу в отношении должностных лиц НАК «Нафтогаз Украины» и Энергетической таможни, сообщает УНИАН.

По словам Пастушенко, народные депутаты считают, что на основании этого решения суда милиция должна освободить Шепитько из-под стражи. 

Напомним, 2 марта СБУ возбудила уголовное дело по факту завладения природным газом служебными лицами НАК «Нафтогаз Украины».  3 марта в ходе расследования данного дела был задержан заместитель начальника отдела Энергетической региональной таможни Тарас Шепитько. 4 марта Шевченковский районный суд Киева запретил СБУ проводить следственные действия по данному делу.
  
Штурм «Нафтогаза» (6 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.