Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма передумал и готов стать Президентом

Кучма передумал и готов стать Президентом
Экс-президент Леонид Кучма изменил точку зрения и теперь допускает свое участие в предстоящих президентских выборах.
000

 
«Я на короткий срок согласен. Чтобы посмотреть на своих бывших опричников, прежде всего. Сколько инфарктов было бы, потому что это украинская болезнь - сдавать тех, с кем ты работал», - заявил Кучма в ходе видеомоста, организованного РИА «Новости».
 
Ранее бывший глава государства признавался, что желания оставаться на президентском посту у него не было с 2004 года. «Конечно, я не могу быть абсолютно вне политики: все-таки 10 лет занимал должность Президента. Но желания возвращаться не возникает», - заявил он в интервью «Комсомольской правде в Украине».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.