Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина сообщила Европе, что полностью рассчиталась за газ с РФ

Украина сообщила Европе, что полностью рассчиталась за газ с РФ
Украинская сторона вовремя рассчитывается с российской компанией «Газпром» за потребленный в феврале газ. Об этом сообщил в Брюсселе и.о. Министра иностранных дел Украины Владимир Хандогий.
000

 
Заявление о современной проплате было озвучено на встрече с комиссаром Европейской комиссии по вопросам внешних отношений и европейской политики соседства Бенитой Ферреро-Вальднер.
 
Как сообщает пресс-служба МИД, также на встрече обсуждалась подготовка к международной инвестиционной конференции по модернизации украинской газотранспортной системы, которая состоится в Брюсселе 23 марта с.г.
 
Накануне НАК «Нафтогаз Украины» подтвердил, что завершил расчеты с российским газовым монополистом за поставленный в феврале природный газ. 310 млн. долларов из необходиых 360 млн. НАК перечислил «Газпрому» 4 марта. 
 
Согласно контракту на поставку газа, «Нафтогаз» обязан рассчитываться с «Газпромом» за поставленный газ до 7 числа месяца, следующего за месяцем поставки.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.