Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наливайченко и Хорошковского хотят уволить

Наливайченко и Хорошковского хотят уволить
Депутат Верховной Рады Валерий Писаренко (фракция Блока Юлии Тимошенко) просит Президента Виктора Ющенко уволить Валентина Наливайченко и Валерия Хорошковского с должностей первых заместителей председателя Службы безопасности Украины.
000


За направление соответствующего запроса Писаренко к Президенту проголосовали 293 при необходимых 226 депутатов, сообщают «Українські Новини».

Депутат от БЮТ также просит главу государства защитить граждан от действий СБУ в связи с незаконным, по его мнению, лишением свободы заместителя начальника отдела Энергетической региональной таможни Государственной таможенной службы Тараса Шепитько.

Виктор Ющенко снова предлагает Раде назначить исполняющего обязанности председателя СБУ Наливайченко главой этого ведомства. Рада намерена ввести назначение и увольнение и.о. председателя СБУ по предложению не менее трети депутатов от конституционного состава Рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.