Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кравчук: Верховный Суд может снять Ющенко

Кравчук: Верховный Суд может снять Ющенко
Верховный Суд Украины может отменить решение о проведении третьего тура президентских выборов в 2004 году. Таким образом, Виктор Ющенко может уйти с должности главы государства.
000


Об этом заявил, в интервью газете «Московский комсомолец в Украине» заявил первый Президент Украины Леонид Кравчук.

«Есть сугубо украинская практика – отменить решение Верховного Суда о проведении третьего тура президентских выборов, позволившее Виктору Ющенко в 2004 году стать главой государства», - в частности сказал он.

Как сообщает УНИАН, при этом Кравчук не исключил, что действующий глава государства после его заявления «начнет активно использовать свои полномочия и будет сообща с правительством и парламентом наводить порядок в стране».

«Около 75% граждан, опрошенных Киевским международным институтом социологии, считают, что Виктор Андреевич должен уйти в отставку, более 56% считают, что возможна процедура импичмента», - добавил первый Президент.

«Настроения в обществе такие, что Ющенко в покое не оставят – от него будут требовать либо решительных действий, либо ухода с должности», - подытожил он. 

Напомним, 24 февраля первый Президент Украины Леонид Кравчук выступил с телеобращением, в котором призвал нынешнего главу государства Виктора Ющенко добровольно подать в отставку и объявить досрочные президентские выборы. 

Пошли они все: что предложил Кравчук Ющенко, и как это поняли простые украинцы

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.