Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото СБУ изъяла у руководителей агрохолдинга 60 кг золота

<span class="label red">Фото</span> СБУ изъяла у руководителей агрохолдинга 60 кг золота

Изъяты также крупные денежные суммы и сертификаты на 400 кг золотых слитков

000

Служба безопасности Украины изъяла у руководителей одного из агрохолдингов 60 кг золотых слитков и другие ценные вещи. Это произошло в рамках расследования дела о завладении имуществом партнера компании, передает пресс-служба ведомства.

"Во время обысков правоохранители изъяли почти $390 тыс. долларов и €10 тыс. евро наличности, 60 кг золота в слитках, сертификаты на золотые слитки (999,9 проба) на 400 кг, документы и материалы, подтверждающие незаконную деятельность фигурантов дела", - говорится в сообщении.

Пяти должностным лицам компании сообщили о подозрении в "завладении имуществом путем злоупотребления служебным положением".

Следственные действия состоялись в офисах предприятий, входящих в структуру холдинга, и домах должностных лиц, причастных к противоправной деятельности.

О каком именно агрохолдинге идет речь, в СБУ не уточнили.


Фото: ssu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.