Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине из-за сильных морозов погибли 40 человек

В Украине из-за сильных морозов погибли 40 человек

10 украинцев замерзли насмерть в собственных домах

Поделиться: 00

В результате сильных морозов в Украине умерли 40 человек. Об этом сообщила глава профильного управления Министерства здравоохранения Украины Татьяна Тимошенко, передает LB.UA.

Из этих 40 случаев в медучреждениях умерли три человека, на улице - 27 и в собственных домах - 10.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Больше всего летальных случаев в результате замерзания зарегистрировано в Ровенской, Львовской и Николаевской областях.

Согласно информации Минздрава, по состоянию на утро четверга, 12 января, всего 869 человек обратились за помощью после обморожений, из них госпитализированы были 753 человека.

В большинстве случаев люди употребляли алкоголь.


Напомним, Украинский гидрометеорологический центр прогнозирует постепенное потепление к концу текущей недели и новое снижение температуры воздуха 18-19 января до 15-17 градусов мороза. 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.