Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент верит, что новый руководитель СБУ будет вне политики

Президент верит, что новый руководитель СБУ будет вне политики
Сегодня Президент Виктор Ющенко лично представит нового председателя СБУ Валентина Наливайченко руководящему и личному составу Службы безопасности. Об этом сообщила на брифинге пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.
000

 
По мнению главы государства, Наливайченко засвидетельствовал «высокий профессионализм и политическую незаангажированность за два года пребывания исполняющим обязанности руководителя СБУ».
 
Также глава государства убежден: Наливайченко и в дальнейшем будет обеспечивать демократизацию СБУ и ее отдаленность от политических процессов.
 
Напомним, 6 марта Верховная Рада поддержала инициативу Президента и назначила Наливайченко председателем СБУ. До этого руководитель ведомства пребывал в статусе и.о.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.