Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Протестующие частично заблокировали въезды в Киев

<span class="label red">Фото</span> Протестующие частично заблокировали въезды в Киев

На Бориспольской и Одесской трассах активисты перекрыли по две полосы

000

Активисты, требующие урегулирования транзита и временного ввоза автомобилей с иностранной регистрацией для личного пользования, частично заблокировали въезды в Киев на Одесской и Бориспольской трассах.  Об этом сообщает 112 Украина.

На Бориспольском КПП собралось около 35 человек. По их словам, до обеда их количество должно увеличиться.

"Люди заблокировали две полосы движения, подожгли шины и принесли еще шины, но поджигать их пока не будут. Здесь в основном автомобили с иностранной регистрацией, с номерами литовскими, польскими и номерами Словакии. Ситуация спокойная, порядок обеспечивают несколько патрулей полиции, они не препятствуют акции", - сообщил корреспондент.

Отмечается, что движение по Бориспольской трассе есть, но по направлению к центру столицы уже есть пробка.

Корреспондент телеканала, который находится на Одесской трассе в Киеве, сообщает, что там акция протеста началась в 07:00. В начале десятого протестующие подожгли шины.

"Здесь уже горят шины, зажгли несколько десятков шин. Активисты требуют принятия документа законопроекта по урегулированию ситуации с транзитом и ввозом авто с иностранными номерами. Пока ни спасатели, ни пожарные не подходят к огню, говорят, что ситуация под контролем. Активисты отмечают, что будут стоять, пока требования не будут услышаны. Они будут подходить под Кабмин произнести свои требования. Акция мирная, находится под контролем силовиков", - сказал корреспондент.

Фото:  facebook.com/Авто-Евро-Сила


Напомним, законопроект № 5567 предлагает ввести "условное частичное освобождение от налогообложения" ввезенных из-за границы авто и установить за это "справедливую плату".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.