Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

ОБСЕ изменит концепцию работы наблюдателей в Украине

ОБСЕ изменит концепцию работы наблюдателей в Украине

Планируется расширить географию работы, увеличить присутствие наблюдателей в конфликтных зонах и диверсифицировать их деятельность

000

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине изменит концепцию работы наблюдателей. Об этом заявил глава СММ ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан на встрече с министром обороны Степаном Полтораком, передает пресс-служба Минобороны.

"Мы планируем расширить географию работы наших наблюдателей, увеличить присутствие сотрудников миссии в конфликтных зонах и работаем над диверсификацией деятельности", – отметил Апакан.

По его словам, предпосылка мира – это прекращение огня.

"Главная цель работы нашей миссии – это установление мира в Донбассе. Налаженная коммуникация с украинскими военными имеет большое значение для работы наблюдателей в Донбассе", – сказал Апакан.


Напомним, 18 января 2017 года министр иностранных дел Австрии, новый глава ОБСЕ Себастьян Курц заявил о необходимости расширить график деятельности наблюдателей ОБСЕ в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.