Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: Украина не может получить второй транш кредита МВФ из-за Тимошенко

Ющенко: Украина не может получить второй транш кредита МВФ из-за Тимошенко
Программа Международного валютного фонда является ключевым элементом антикризисных мероприятий в Украине. Об этом в интервью британскому телеканалу «Channel 4» заявил Президент Украины Виктор Ющенко.
000


«Программа Международного валютного фонда это, в сущности, ключевой элемент антикризисных мероприятий в Украине. Это - базовый документ для Украины в 2009 году», - в частности сказал Ющенко.

При этом Президент отметил, что программа МВФ очень важна для нашей страны на данном этапе, ведь она касается проведения изменений и реформ в бюджетной и социальной сфере, в ряде отраслей экономики, сообщает пресс-служба главы государства.

Однако, по словам Ющенко, сегодня правительство Украины не соглашается выполнить необходимые условия для получения Украиной второго транша кредита МВФ, в первую очередь, относительно пересмотра государственного бюджета 2009 год и отмены необоснованных популистских социальных решений.

Кроме того, говоря о преодолении мирового экономического кризиса и его последствий, Ющенко выразил надежду, что международное содружество будет действовать в этом направлении совместно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.