Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В воскресенье ОБСЕ зафиксировала в Донбассе 2260 нарушений режима прекращения огня
Ситуация на Донбассе

В воскресенье ОБСЕ зафиксировала в Донбассе 2260 нарушений режима прекращения огня

Стреляли, в основном, из запрещенных видов вооружения

000

Миссия ОБСЕ зафиксировала 2260 нарушений режима прекращения огня в зоне боевых действий в Донбассе в течение воскресенья.

Об этом сообщил заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хаг в интервью Громадському.

"Сегодня (в воскресенье – ред.) в 04:40 мы начали фиксировать нарушения режима прекращения огня в треугольнике Донецкий аэропорт - Авдеевка - Ясиноватая. Обмен огнем продолжается до сих пор. Всего сегодня мы зафиксировали более 2260 нарушений режима прекращения огня. В основном, огонь осуществлялся из запрещенных видов вооружения", - заявил Хаг.

Боевые действия вечером стали менее активными.

"О зафиксированных нами нарушениях режима прекращения огня мы вам дадим отчет завтра (в понедельник – ред.). Тогда мы будем иметь и видео с камер, расположенных на местах. Тогда и стоит ожидать больше деталей", - пообещал замглавы СММ ОБСЕ.


Напомним, российско-оккупационные войска продолжают обстрелы наших позиций на всех направлениях. C полуночи до 18.00 воскресенья зафиксировано 22 обстрела. В результате обстрелов четверо наших военных погибли, пятеро - ранены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.