Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко и Тимошенко направят новое письмо МВФ

Ющенко и Тимошенко направят новое письмо МВФ
Украинская сторона завершила повторный пересмотр шагов, чтобы установить диалог и возобновить работу программы с Международным валютным фондом.
000

 
Об этом объявил Президент Виктор Ющенко по итогам совещания с Премьер-министром Юлией Тимошенко и Председателем Национального банка Владимиром Стельмахом.
 
Глава государства выразил надежду, что достигнутые сегодня договоренности позволят возобновить работу с МВФ в ближайшее время, что станет сигналом для всей деловой и инвестиционной среды.
 
«Сегодняшние решения и договоренности я считаю знаковым шагом для возобновлению сотрудничества с Международным валютным фондом и в рамках этого сотрудничества формирования эффективных национальных антикризисных действий», - отметил Президент.
 
По словам главы государства, по итогам совещания в течение суток будет доработано письмо Украины о намерениях, после чего документ будет направлен в Международный валютный фонд за подписью всех сторон.
 
Напомним, 7 марта в СМИ появилась информация, что совместное обращение Президента Украины Виктора Ющенко, Премьер-министра Юлии Тимошенко и главы Национального банка Украины Владимира Стельмаха к Международному валютному фонду было возвращено отправителям на доработку.
 
Позже представитель БЮТ Сергей Терехин уточнил, что МВФ не отправил назад украинское «письмо трех», но дал понять, что не получил ответы на все свои вопросы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.