Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото, видео Ветераны в зоне АТО заблокировали новую железнодорожную ветку

<span class="label red">Фото, видео</span> Ветераны в зоне АТО заблокировали новую железнодорожную ветку

Блокпост установили на станции Курдюмовка около Бахмута

000

Ветераны АТО и поддерживающие их участники протестов перекрыли железнодорожный переезд на станции Курдюмовка около города Бахмут в Донецкой области. Об этом информирует "Штаб блокады торговли с оккупантами" в Facebook.

"Сегодня силами ветеранов, общественных активистов и волонтеров было заблокировано движение железнодорожных путей на станции Курдюмовка Донецкой области. Перекрыто железнодорожное сообщение Курдюмовка-Горловка Донецкой области, по которому полным ходом идет торговля с оккупантами. Точнее, шла. Теперь не будет", - говорится в сообщении.

Участники блокады напомнили, что они блокируют только доставку в/из оккупированных территорий товаров промышленного значения. Электрички в Курдюмовку будут пропускать.

"Мы блокируем только товары промышленного значения. И подчеркиваем еще раз, что мы не хотим навредить обычным людям и ограничивать мирное население. Мы стараемся остановить торговлю в крови!", - уточнили в Штабе.


Напомним, 26 декабря 2016 года ветераны АТО начали акцию по блокаде оккупированных территорий Донбасса. Активисты заблокировали железную дорогу Луганск - Лисичанск - Попасная на участке "Горское-Золотое".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.