Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: автономию Крыма необходимо сохранить

Литвин: автономию Крыма необходимо сохранить
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин уверен, что инициатива некоторых политических сил ликвидировать автономию Крыма никогда не будет реализована. Об этом Литвин заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.
000


«Крымская автономия есть и будет, – подчеркнул он. – Я считаю, что не стоит демонстрировать рефлексии на какие-то призывы ликвидировать автономию, потому что этого никогда не будет».

По мнению Литвина, сегодня нужно думать над тем, как наполнить автономию «реальным содержанием, с тем, чтобы Украина прирастала к Крыму», а также определиться со статусом города-героя Севастополя.

Председатель Верховной Рады Украины отметил, что развитие инициатив и возможностей Крыма во многом зависит от предложений руководства автономии, передает УНИАН.

«А если они (крымские руководители) будут принимать и исключать из партии и воевать между собой, то я думаю, что руки и головы к принятию серьезных решений не будут доходить», – сказал Литвин.

При этом он выразил убеждение, что «если из Киева будут приниматься решения для Крыма, то, как правило, они будут неэффективными».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.