Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В администрации президента прокомментрировали возможность введения военного положения в Донбассе
Ситуация на Донбассе

В администрации президента прокомментрировали возможность введения военного положения в Донбассе

С 29 января в районе Авдеевки не прекращаются активные боевые действия

000

Возможность введения в Донбассе военного положения сейчас не обсуждается. Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает Укринформ.

"По состоянию на сейчас пока что этот вариант не обсуждается", – сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

При этом он отметил, что ситуация в Донбассе, на фронте меняется очень быстро, и поэтому этот вопрос будет решаться коллективным способом.

"У нас есть Совет национальной безопасности и обороны, который будет принимать соответствующее решение", – подчеркнул замглавы Администрации президента.


Напомним, с 29 января пророссийские боевики активно обстреливают позиции украинских военных возле Авдеевки и жилые кварталы города и не соглашаются прекратить огонь. 30 января Авдеевка из-за обстрелов осталась без водо-, электро- и теплоснабжения. В результате отключения высоковольтной линии было прекращено электроснабжение Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции. В городе объявлено чрезвычайное положение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.