Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартыненко: увольнение Луценко невозможно

Мартыненко: увольнение Луценко невозможно
Председатель фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Николай Мартыненко исключает возможность увольнения Юрия Луценко с должности Министра внутренних дел.
000


Об этом он заявил вчера вечером в эфире «5 канала».

По словам главы фракции, «коалиция на сегодняшний день оценивает позитивно работу Луценко на своей должности. Нет никаких претензий ни у одной из сторон...»

«Я убежден в одном: это решение (об увольнении Луценко) на сегодняшний день в сессионном зале невозможно», - сказал Мартыненко. 

По мнению политика, все разговоры о возможности увольнения Луценко являются провокацией оппозиции.

В этой связи, как сообщают «Українські новини», он отметил, что слухи о возможном решении депутатской группы «Народная самооборона» о выходе из состава коалиции не имеют под собой никаких оснований.

Напомним, ранее народный депутат от НУ-НС Тарас Стецькив допустил, что в ближайшее время парламент может рассмотреть вопросы об увольнении Министра внутренних дел Юрия Луценко, Министра обороны Юрия Еханурова, Министра юстиции Николая Онищука и вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам Ивана Васюныка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.