Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая блокада ОРДЛО

Участники блокады ОРДЛО подумывают создать вооруженные блокпосты

Участники блокады ОРДЛО подумывают создать вооруженные блокпосты

Активисты планируют перекрыть еще одну железнодорожную ветку

000

На сегодняшнем заседании штаба блокады торговли с оккупантами возможно будет принято решение о создании вооруженных блокпостов. Об этом заявил народный депутат Семен Семенченко, передает InfoResist.

"Сегодня будет заседание штаба, на котором будет выработана дальнейшая политика как жить дальше в условиях постоянных провокаций, которые будут только усиливаться. Скорее всего, будут приняты решения по поводу вооруженных постов. Потому что хлопцам из-за действий "титушек" и олигархических кланов явно угрожает опасность», - сказал депутат.

Также Семенченко сообщил, что в ближайшее время планируется перекрыть еще одну железнодорожную ветку, создать региональные штабы блокады, организовать транспортное сообщение с блокпостами.

Говоря о результатах блокады, депутат отметил, что на "14-й день блокады 15 тыс. вагонов не зашло к оккупантам и на огромные суммы не обогатились российские владельцы разных бизнесов".

"Казна "ЛНР" и "ДНР" не получила денег на содержание своих военных. Ну и, естественно, визжат от ярости владельцы украинского бизнеса и представители украинской власти, которым хлопцы наступили на хвост", – подчеркнул он.


Напомним, 26 декабря 2016 года ветераны АТО начали акцию по блокаде оккупированных территорий Донбасса. Активисты заблокировали железную дорогу Луганск - Лисичанск - Попасная на участке "Горское-Золотое". 2 февраля участники блокады установили блокпост на станции Курдюмовка около города Бахмут в Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.