Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура начала проверку Шуфрича на предмет уплаты налогов

Генпрокуратура начала проверку Шуфрича на предмет уплаты налогов

Следователи проверят своевременность, достоверность и полноту уплаты налогов народным депутатом

000

Генпрокуратура расследует своевременность, достоверность и полноту уплаты налогов народным депутатом от Оппозиционного блока Нестором Шуфричем. Об этом говорится в постановлении Печерского суда Киева от 2 февраля, обнародованном 7 февраля.

Суд разрешил следователю ГПУ изъять в Национальном агентстве по предупреждению коррупции заверенную копию декларации Шуфрича.

Прокуратура сообщила, что расследует уголовное производство по ч. 3 ст. 212 УК - уклонение от уплаты налогов.

"Согласно информации о доходах, полученной от налоговых агентов, за 1998-2015 годы выплаченный доход составляет 48,9 млн грн, а удержано налогов в свою очередь 1,6 млн грн", - говорится в постановлении.


Напомним, в электронной декларации за 2015 год Шуфрич сообщил, что у него 25 млн грн, 4,2 млн долларов и 3,7 млн евро наличными. Начиная с 1999 года, Шуфрич получил право собственности на шесть земельных участков, два жилых дома и девять квартир. Также депутат задекларировал коллекцию живописи в количестве 287 единиц, антикварные изделия, коллекцию часов и оружия. Еще Шуфричу принадлежат автомобили Land Rover Defender, 2008 года выпуска, Mersedes-Benz G350, 2013 года выпуска, Toyota 4 Runner, 2012 выпуска.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.