Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин расширил перечень категорий студентов, которым полагается социальная стипендия

Кабмин расширил перечень категорий студентов, которым полагается социальная стипендия

Речь идет о детях-инвалидах и инвалидах 1-3 групп

000

Кабинет министров Украины на заседании 8 февраля внес изменения в постановление правительства от 28 декабря 2016 года №1045, которым предусмотрено изменение порядка выплаты студентам социальных стипендий. Об этом сообщает УНН.

По словам министра социальной политики Андрея Ревы, речь идет о дополнениях в перечень категорий студентов, имеющих право на социальные стипендии.

"В первую очередь, речь идет о детях-инвалидах и инвалидах 1-3 групп, лицах, которые получают государственную социальную помощь как малообеспеченные семьи, и социальных стипендиях, получаемых по решениям Верховной Рады Украины", – пояснил министр.


Напомним, 4 января сообщалось, что Кабинет министров Украины определил размеры стипендий студентам профессионально-технических и высших учебных заведений, а также перечень 20 специальностей, студенты которых имеют право на получение повышенных стипендий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.