Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко уверяет, что коммунисты, как никогда, монолитны

Симоненко уверяет, что коммунисты, как никогда, монолитны
Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко убежден, что раскола в КПУ не будет. Об этом он заявил комментируя выведение Леонида Грача из состава президиума центрального комитета партии.
000

 
«Раскол может быть только на основе идеологических или организационных разногласий. Организационных – нет», - заверил Симоненко.
 
Как сообщает пресс-служба КПУ, решение о выводе Грача поддержало большинство членов Центрального Комитета политической силы. По мнению Симоненко, это свидетельствует, что в ЦК есть понимание того, за что выводили Грача из состава президиума.
 
Напомним, 20 февраля пленум ЦК КПУ вывел Грача из состава президиума ЦК. После этого появились предположения о расколе в партии. Сам Грач воспринимает свое исключение из руководства Компартии как заговор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.