Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Признание Россией "паспортов" "ДНР"/"ЛНР" - очередное доказательство нарушения международного права

Признание Россией "паспортов" "ДНР"/"ЛНР" - очередное доказательство нарушения международного права

Символично, что это циничное "признание" произошло во время проведения Мюнхенской конференции по безопасности

000

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что решение президента РФ Владимира Путина о признании в России паспортов, выданных псевдовластями так называемых "ДНР" и "ЛНР", является очередным доказательством российской оккупации и нарушения международного права.

Об этом Порошенко заявил в комментарии журналистам после переговоров с вице-президентом США  Майком Пенсом на полях 53-й Международной конференции по вопросам безопасности в Мюнхене, передает пресс-служба украинского президента.

"Я информировал вице-президента (США – ред.) о недавнем решении президента Путина о признании "паспортов" оккупированных территорий так называемых "ЛНР" и "ДНР". Для меня это очередное доказательство действия российской оккупации, российского нарушения международного права", - заявил Порошенко.

"Очень символично, что это произошло цинично во время проведения Мюнхенской конференции по безопасности", - обратил внимание глава Украинского государства.


Напомним, Путин подписал указ о признании Россией "паспортов" и других "документов", выданных псевдовластями так называемых "ДНР" и "ЛНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.