Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты хотят психиатрической экспертизы Черновецкого

Депутаты хотят психиатрической экспертизы Черновецкого
Депутаты приняли решение о проведении психиатрической экспертизы председателя Киевской горгосадминистрации Леонида Черновецкого. Об этом заявил член БЮТ Владимир Яворивский, входящий в комиссию по расследованию деятельности столичных властей.
000

 
Как сообщает пресс-служба депутата, решение было принято на заседании Временной комиссии ВР по вопросам расследования обстоятельств нарушения Конституции Украины и законов Украины, принятия противоправных решений должностными лицами Киевского городского совета и его исполнительного органа (КГГА). За проведение экспертизы члены комиссии высказались единогласно.
 
Напомним, заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая подчеркнула, что за последние три года деятельность мэрии расследовали комиссии Кабмина, Верховной Рады, Секретариата Президента, КРУ и МВД, однако «все обвинения уходят как вода в песок, и сейчас ни одна комиссия ничего компрометирующего найти не сможет».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.