Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев не станет экономить на Дне Европы

Киев не станет экономить на Дне Европы
Несмотря на сложную экономическую ситуацию, финансирование празднования Дня Европы в Киеве останется на уровне предыдущих лет. Об этом сообщил ответственный за подготовку праздника заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Сергей Рудик.
000

 
По словам чиновника, на торжества планируется выделить около 60 тыс. гривень.
 
Празднование Дня Европы в Киеве запланировано на третью субботу мая. Кроме того, параллельно в столице 16 мая будут отмечаться День науки и Международный день семьи.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, в рамках празднования Дня Европы КГГА планирует объявить конкурс детского рисунка «Какой я вижу Европу». Все столичные школьники получат возможность выразить свое отношение к европейским ценностям и отразить место Украины в объединенной Европе.
 
«Проведение конкурса, бесспорно, будет способствовать живому наполнению праздника. И я лично обращусь к Европейской комиссии с просьбой дать возможность победителям посетить дипломатические представительства ведущих европейских стран», - пообещал заместитель председателя КГГА.
 
День Европы в Украине отмечается с 2002 года. Традиционные атрибуты праздника - палаточный городок, где можно получить информацию о странах-членах Евросоюза, а также концерт при участии европейских музыкантов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.