Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая блокада ОРДЛО

Боевики заявили о "национализации" украинских предприятий в ОРДЛО

Боевики заявили о "национализации" украинских предприятий в ОРДЛО

Решение вступило в силу с нуля часов 1 марта

000

Главари террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" заявили о вводе "внешнего управления" на всех работающих украинских предприятий на временно оккупированных территориях  Донбасса. Об этом сообщает Интерфакс  со ссылкой на источники в руководстве боевиков.

"На предприятиях с украинской юрисдикцией в "ДНР" с нуля часов 1 марта вводится "внешнее государственное управление", - сообщает издание.

О подобном решении заявили и террористы "ЛНР", где также планируют ввести внешнего администратора.

"Вводится внешний администратор от "ЛНР", и налоги будут поступать в бюджет республики", - сказал собеседник агентства.

Как отмечает издание, на временно оккупированной территории действуют несколько крупных заводов и десятки шахт, которые сохраняют украинскую юрисдикцию. По информации Интерфакса, они входят в компании ДТЭК, Метинвест, а также Донецксталь. 


Ранее сообщалось, что главари террористических организация "ЛНР" и "ДНР" потребовали от Киева прекратить транспортную блокаду Донбасса к началу марта. В противном они "грозятся" ввести "внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции и перестать поставлять уголь Украине".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.