Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Криль: Тимошенко действует по сценарию Медведчука

Криль: Тимошенко действует по сценарию Медведчука
Блок Юлии Тимошенко имел все шансы не преодолеть 3% барьер на выборах в Тернопольский облсовет, а поэтому сошел с гонок. Об этом заявил Лидер партии «Единый Центр» Игорь Криль.
000


«Блок Юлии Тимошенко имел все шансы не преодолеть 3% барьер на выборах в Тернопольский облсовет. И именно этим объясняется побег БЮТ с избирательных гонок», - в частности заявил Криль.

Как сообщает пресс-служба ЕЦ, по мнению Криля, тенденция падения рейтинга БЮТ в области катастрофическая: «Еще год назад их поддерживало свыше 60% избирателей, две недели назад – немногим больше 10%. А 15 марта в Тернопольской области мог быть зафиксирован крах БЮТа как политической силы. И после этого они бы не смогли кичиться поддержкой народа, ведь было бы зафиксировано разочарование граждан к лживым политикам».

«Свое поражение БЮТ оттягивал всеми средствами: манипулировал судами, угрожал главным оппонентам, препятствовал работе избирательных комиссий. Все это как две капли воды напоминает сценарий мукачевских выборов 2004 года. И действующие лица те же: группа Медведчука против патриотических сил», - добавил лидер ЕЦ.

При этом он отметил, что «сейчас мы фактически видим тот же фильм, того же режиссера, с теми же актерами, которые лишь поменяли партийную принадлежность. Только тогда Виктор Медведчук работал на Кучму, а теперь он вместе с Тимошенко».

«Как и тогда, цель таких черных схем не изменилась. Основная задача – в канун президентских выборов проверить технологии их срыва, если результат не устраивает Медведчука-Тимошенко. Ведь уже сейчас очевидно – честно выиграть какие-либо выборы Тимошенко не сможет», - сказал Криль.

Как известно, сегодня, 15 марта, в Тернопольской области начались внеочередные выборы в Тернопольский областной совет. По состоянию на 8:00 по киевскому времени 1163 (100%) избирательных участков в области сообщили о своем открытии и начале успешной работы. 

Напомним, 3 марта Верховная Рада по инициативе БЮТ отменила решение о назначении досрочных выборов в Тернопольский облсовет. Однако, 14 марта Львовский апелляционный суд обязал Тернопольскую территориальную избирательную комиссию провести внеочередные выборы в Тернопольский областной совет сегодня, 15 марта. После этого БЮТ заявил, что отказывается от участия в выборах и призвал своих сторонников не голосовать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.