Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов назвал кандидатов на пост вице-премьера по региональной политике

Турчинов назвал кандидатов на пост вице-премьера по региональной политике
Правительство рассматривает несколько кандидатур на должность вице-премьера по региональной политике, в том числе кандидатуры мэра Винницы Владимира Гройсмана и мэра Кривого Рога Юрия Любоненко.
000


Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

«Мы будем принимать решение исключительно по предложениям мэров и руководителей региональной власти. Уже есть кандидатуры винницкого и криворожского мэров, есть еще несколько кандидатур», - в частности сказал он.

Как передает УНИАН, вице-премьер также сообщил, что правительство в ближайшее время окончательно определиться с кандидатурой на должность вице-премьер-министра по региональной политике, в результате чего премьер-министр Украины Юлия Тимошенко направит в парламент соответствующее представление.

Турчинов также подчеркнул, что правительство придает важное значение взаимодействию и сотрудничеству с органами местного самоуправления, и именно поэтому согласилось с предложением Ассоциации малых городов о целесообразности введения должности вице-премьер-министра по региональной политике в руководящем составе правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.