Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая блокада ОРДЛО

По факту блокирования железнодорожного сообщения в Конотопе начато уголовное производство

По факту блокирования железнодорожного сообщения в Конотопе начато уголовное производство

К правоохранителям обратились сотрудники отделения "Укрзализницы"

000

Правоохранители начали уголовное производство по факту блокирования железнодорожного сообщения в Конотопе.

Об этом сообщают в пресс-службе Национальной полиции. 

"Производство открыто по ст. 279, ч. 1 УК Украины - "Блокирование транспортных коммуникаций путем препятствования или другим способом, который нарушил нормальную работу транспортных средств", - заявили в Нацполиции. 

В ведомстве отмечают, к правоохранителям обратились сотрудники отделения "Укрзализницы", которые сообщили о нанесении убытков, вызванных остановкой грузовых поездов. 

В результате действий участников блокады были остановлены два украинских грузовых поезда. Один - на четыре минуты, а второй - более чем на час. В связи с этим полицейские призвали участников акции разрешать вопросы исключительно в правовом поле, прекратить блокировать движение поездов и проводить мероприятия без нарушений закона и общественного порядка. 


Напомним, вчера вечером участники блокады открыли новый "редут" в городе Конотоп Сумской области. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.