Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович настаивает на необходимости отставки Тимошенко

Янукович настаивает на необходимости отставки Тимошенко
Лидер Партии регионов Виктор Янукович настаивает на необходимости отставки правительства. Об этом он заявил вчера вечером в интервью телеканалу «Интер».
000


По словам Януковича, «если мы видим, что нет поддержки правительства в парламенте, нет понимания между Президентом и Премьер-министром, то безусловно, нужно менять эту власть».

Янукович считает, что должны быть проведены досрочные парламентские выборы. Но, по его словам, перед этим необходимо изменить избирательное законодательство. «Все политические силы, которые сегодня представлены в парламенте, должны договориться в конечном итоге», - приводит его слова УНИАН.

По убеждению лидера Партии регионов, эта договоренность должна касаться проведения выборов в парламент «по открытым спискам».

Он также отметил, что должны быть внесены изменения в Конституцию Украины, которые бы предусматривали децентрализацию власти, четкое разграничение полномочий между правительством и Президентом, а также обязательное проведение судебной реформы. 

Как уже сообщалось, Янукович также заявил, что на сегодняшний день переговоры между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко не ведутся. Однако, он также отметил, что «если речь будет идти о начале каких-либо переговоров, то они должны быть очень и очень принципиальными».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.