Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов приятно удивлены результатами выборов в Тернопольский облсовет

В Партии регионов приятно удивлены результатами выборов в Тернопольский облсовет
Партия регионов приятно удивлена высоким результатам, полученным ею на выборах в Тернопольский областной совет в воскресенье, 15 марта.
000


Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман, комментируя результаты выборов в Тернопольский облсовет.

По ее словам, согласно предварительному подсчету голосов, Партия регионов получила 10,3% голосов и является третьей по рейтингу политической силой после ВО «Свобода», которая «получила больше 34%» и Единого центра, который получил 13%, тогда как БЮТ взял 8,6% голосов.

«По нашим даже самым оптимистичным расчетам, мы ожидали 3-4%. А это неожиданный результат», - призналась Герман.

«И это может свидетельствовать о росте популярности Партии регионов в западных областях, поскольку Тернополь очень показателен в этом плане – даже более показателен, чем Львов», - приводит слова Герман «Украинская правда».

Депутат также добавила, что в некоторых районах Тернопольской области Партия регионов вообще заняла первое место. «В трех районах области мы взяли 25, 20 и 15 с чем-то процентов. Этот очень высокий результат», - подчеркнула Герман.

Кроме того, она добавила, что на 9 утра понедельника Тернопольская территориальная избирательная комиссия подсчитала приблизительно 95% голосов. 

Напомним, вчера, 15 марта, состоялись досрочные выборы в Тернопольский областной совет. Этому предшествовало решение Верховной Рады об отмене голосования. Однако, 14 марта Львовский апелляционный суд обязал Тернопольскую территориальную избирательную комиссию провести выборы. БЮТ отказался от участия в выборах, призвал своих сторонников не голосовать, а сами выборы объявил незаконными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.