Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский Сбербанк начал обслуживать клиентов по "паспортам" "Л/ДНР"

Российский Сбербанк начал обслуживать клиентов по "паспортам" "Л/ДНР"

Людей с выданными боевиками документами обещают обслуживать во всех филиалах

000

Сбербанк Российской Федерации приступил к обслуживанию в своих отделениях клиентов, предоставляющих "паспорта", выданные террористическими организациями  "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

"С момента подписания указа президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР Сбербанку потребовалось время для организации приема в качестве документа, удостоверяющего личность, новых видов паспортов. На сегодняшний день Сбербанк готов к обслуживанию лиц, обратившихся с паспортами ДНР и ЛНР, во всех филиалах банка", - сказали в пресс-службе.


Напомним, 18 февраля президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании в России "документов", выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, которые проживают на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, до политического урегулирования ситуации в этих районах.

Президент Украины Петр Порошенко назвал это решение очередным доказательством российской оккупации и нарушением международного права.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.