Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кабинет министров перешел на электронный документооборот

Кабинет министров перешел на электронный документооборот

Теперь ежедневно около 3 тыс. документов будут обрабатываться исключительно в электронном виде

000

Кабинет министров Украины перешел на электронный документооборот, и теперь около 3 тыс. документов ежедневно будут обрабатываться исключительно в электронном виде. Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на своей странице в Facebook.

"Правительство перешло на электронный документооборот. Объем документов, включая обращения граждан, которые обрабатывают правительственные структуры, достаточной большой. Теперь ежедневно более 3000 документов пересылаются центральными органами власти в электронном виде", - отметил глава Кабмина. 

По словам Гройсмана, работа с электронными документами существенно экономит время, расходы на бумагу и повышает возможности для контроля качества работы структурных подразделений правительсвта.

"Без электронных технологий работать в ХХІ веке невозможно. Движемся дальше", - подытожил Гройсман. 


Напомним, в декабре 2016 года система публичных электронных закупок ProZorro получила ежегодную премию Open Government Awards 2016

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.