Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко на саммите ЕНП представит свою партию

Ющенко на саммите ЕНП представит свою партию
19 марта в Брюсселе Президент Виктор Ющенко примет участие в саммите Европейской народной партии. Глава государства представит на саммите партию «Народный Союз «Наша Украина», которая имеет статус наблюдателя в ЕНП.
000

 
Как сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова, в рамках этого мероприятия планируется проведение ряда двусторонних встреч Президента Украины с членами ЕНП.
 
«Участие главы государства в саммите Европейской народной партии, которая является наиболее влиятельной в Европейском Союзе, свидетельствует о возобновлении полноценного политического сотрудничества с ЕС на партийном уровне», - добавила пресс-секретарь. 
 
Визит 18-19 марта в Бельгию – уже второй с начала года. Президент проведет двустороннюю встречу и рабочий ланч с главой Европейской комиссии Жозе-Мануэлем Баррозу, а также переговоры с другими руководителями Евросоюза. Будет обсуждаться евроинтеграционный курс Украины, сотрудничество с ЕС и заключение соглашения об ассоциации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.