Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ накрыла в Киеве точку контрабандных лекарств

СБУ накрыла в Киеве точку контрабандных лекарств

Препараты ввозились из стран Азии, Западной Европы, Российской Федерации

000

Группа переселенцев из Луганской области контрабандно ввозила в Украину незарегистрированные и фальсифицированные лекарства. Противоправную деятельность разоблачила СБУ совместно с фискальной службой.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Лекарства ввозились из стран Азии, Западной Европы, Российской Федерации, и без соответствующих разрешений и лицензий продавались через интернет по всей территории страны.

В Киеве сотрудники СБУ провели обыск в квартире, которая использовалась как склад.

Правоохранители обнаружили в помещении большое количество незарегистрированных и фальсифицированных лекарственных средств стоимостью свыше шести миллионов гривен, которые хранились без надлежащих условий.

Предварительно открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины.


Напомним, вакцины, купленные за средства госбюджета, ЮНИСЕФ доставит в Украину к началу лета.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.