Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Людям не придется выбирать – зарплата или пенсия, – Розенко

Людям не придется выбирать – зарплата или пенсия, – Розенко

Ограничение прав работающих пенсионеров неприемлемо для Украины

000

Правительство не планирует вносить на рассмотрение инициатив, которые ограничивали бы права работающих пенсионеров. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает Правительственный портал.

"Никаких угроз работающим пенсионерам не будет. Мы не будем ставить перед людьми выбор – зарплата или пенсия", – сказал Розенко.

По словам вице-премьера, такая практика действительно существует во многих развитых европейских странах, но на сегодня является неприемлемой для Украины.

"В нынешних экономических и социальных условиях для нас это неприемлемо. Мы четко понимаем, что украинцы остаются работать на пенсии не от хорошей жизни. Поэтому государство должно обеспечить право человека продолжать работать", – отметил Розенко.


Напомним, на сегодня в Украине насчитывается около 2,5 млн работающих пенсионеров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.