Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Ющенко внесет кандидатуру нового главы МИДа

Сегодня Ющенко внесет кандидатуру нового главы МИДа
Сегодня Президент Украины Виктор Ющенко внесет на рассмотрение Верховной Рады Украины кандидатуру нового Министра иностранных дел.
000


По словам главы государства, он определился с кандидатом еще на прошлой неделе, теперь слово будет за депутатами.

Как сообщает ICTV, среди кандидатов называют посла Украины в России Константина Грищенко, посла в США Олега Шамшура и нынешнего заместителя Министра иностранных дел Владимира Хандогия.

Также сегодня депутаты рассмотрят проект Налогового кодекса и заслушают отчет главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко о состоянии дел в службе.

Ранее, депутаты инициировали создание специальной парламентской комиссии по вопросам реформирования СБУ и рекомендовали главе СБУ безотлагательно пересмотреть кадровый состав руководства.

В то же время, самому Наливайченко, утвержденному в должности 10 дней назад, увольнение не угрожает. Депутаты от Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко, не смотря на заявления некоторых из них об ошибочности назначения Наливайченко, говорят, что не будут инициировать его отставку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.