Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комиссия Минздрава не смогла выбрать главврача Охматдета

Комиссия Минздрава не смогла выбрать главврача Охматдета

Из четырех кандидатов никто не подошел

000

Конкурсная комиссия не смогла выбрать победителя конкурса на должность главного врача детской специализированной больницы "Охматдет" (Киев). Об этом говорится в сообщении на странице Министерства здравоохранения в Facebook.

"И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун объявила решение комиссии по отбору главного врача "Охматдета". Решили, что никто из кандидатов не подходит на должность", - говорится в сообщении.

Сообщается, что через неделю комиссия вновь соберется, чтобы объявить новый конкурс.


Напомним, в январе Министерство здравоохранения сообщило о намерении провести конкурс на должность главного врача национальной детской специализированной больницы "Охматдет".

10 марта комиссия рассмотрела поданные кандидатами документы и приняла решение допустить к участию в следующем этапе конкурса 4 претендентов (Дмитрия Вернигору, Олега Залату, Раису Моствоенко и Татьяну Иванову), чьи документы соответствовали требованиям. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.