Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Народная партия выразила недоверие Черновецкому

Народная партия выразила недоверие Черновецкому
16 марта на заседании совета столичной городской организации Народной партии было единогласно принято решение о недоверии Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому.
000

 
Народная партия критикует Черновецкого за то, что он вместо разработки реальной антикризисной стратегии и поддержки киевлян «продуцирует десятки новых поборов, организовывает фиктивные митинги в свою поддержку, идет в отпуск и путешествует по миру». «Такие действия мэра свидетельствуют о его безответственности, цинизме и непрофессионализме», - считают в политической силе.
 
Как сообщает пресс-служба партии, на заседании решено создать рабочую группу и организовать сбор подписей избирателей с целью проведения местного референдума о досрочном прекращении полномочий мэра столицы. В связи с этим Блок Литвина будет настаивать на том, чтобы данный вопрос был включен в повестку дня следующей сессии Киевского городского совета.
 
Народная партия призывает всех депутатов поддержать это решение и создать предпосылки для качественного обновления городской власти.
 
Напомним, ранее недоверие Черновецкому высказал Святошинский районный в городе Киеве совет, а Шевченковский райсовет инициировал соответствующий референдум о недоверии мэру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.