Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наливайченко заверил, что Балога на него не влияет

Наливайченко заверил, что Балога на него не влияет
Руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога не оказывает на него «никакого влияния».
000


Об этом глава СБУ заявил на сегодняшнем пленарном заседании парламента, отвечая на вопрос народного депутата от Партии регионов Василия Грицака: «Будет ли пытаться продолжать влиять на вас глава Секретариата Президента Балога в вашей деятельности председателя СБУ?».

Как сообщает УНИАН, Наливайченко, в частности, отметил, что у него отношения с Балогой «на «вы», никакого влияния».

«Если бы было влияние, то, поверьте, на этой трибуне вы, по-видимому, слышали бы совсем другое», - добавил он.

Кроме того, Наливайченко подчеркнул: «Поэтому я не вижу ни оснований, ни возможностей об этом говорить». 

Как известно, сегодня Наливайченко отчитывается перед парламентом. Ранее депутаты инициировали создание специальной парламентской комиссии по вопросам реформирования СБУ и рекомендовали главе СБУ безотлагательно пересмотреть кадровый состав руководства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.