Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В театральном агентстве открестились от фальшивых билетов на Ющенко

В театральном агентстве открестились от фальшивых билетов на Ющенко
В Театральном агентстве «Премьера» заявляют, что никаких билетов на антикризисный форум с участием Президента Украины Виктора Ющенко они не распространяют.
000


Об этом сообщил администратор агентства Сергей Капустян, комментируя заявление Секретариата Президента об обращении в СБУ с просьбой выяснить ситуацию о распространении билетов на антикризисный форум с участием Президента.

По словам Капустяна, агентство «Премьера» занимается распространением билетов только на театральные и концертные мероприятия, и никакого отношения к организации «антикризисного форума» не имеет.

«Не знаю, кто под нас «копает», но вряд ли Гармаш или Маковецкий будут рассказывать, как выходить из кризиса», - подытожил Капустян. 

Напомним, в Секретариате Президента сегодня заявили, что не имеют никакого отношения к деятельности ЧП «Театральное агентство «Премьера», от имени которого выписывают счетные фактуры за выкупленные билеты».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.