Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимощука могут лишить звания почетного гражданина Луцка

Тимощука могут лишить звания почетного гражданина Луцка

Петиция набрала необходимое количество голосов раньше времени

000

Жители Луцка собрали нужное количество голосов под петицией о лишении звания почетного гражданина города экс-капитана сборной Украины по футболу Анатолия Тимощука.

Причной тому стало то, что он вошел в тренерский штаб российского "Зенита".

На момент публикации новости за петицию в течение шести дней проголосовал 301 человек при необходимых для ее рассмотрения депутатами горсовета Луцка 300 голосов за 14 дней.


Напомним, на минувшей неделе болельщики футбольного клуба "Волынь", в котором Тимощук начинал свою карьеру, написали петицию о лишении его звания "Почетный гражданин Луцка".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.