Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов и БЮТ заплатили американцам за лоббизм

Партия регионов и БЮТ заплатили американцам за лоббизм
Украинские партии в 2008 году пользовались услугами американских лоббистских компаний, представляющих интересы иностранных государств, организаций и частных лиц в США.
000

 
Так, по данным Министерства юстиции США, в первом полугодии 2008 года Партия регионов затратила $63,8 тыс. на услуги по политическому консалтингу и связи со СМИ, предоставленные компанией Daniel J. Edelman.

Как сообщает Washington Profile, Блок Юлии Тимошенко заплатил компании Dezenhall Resources почти $30,7 тыс. за проведении кампании по связям с общественностью и неуказанную сумму компании TD International за выполнение роли представителя блока в США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.