Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Портнова требует за свои голоса 4 предприятия

Группа Портнова требует за свои голоса 4 предприятия
Группа Андрея Портнова во фракции Блока Юлии Тимошенко поддержит кадровые назначения в Кабинет Министров в случае, если будет удовлетворены их претензии на руководство в ряде предприятий.
000


Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил входящий в группу Портнова депутат БЮТ Святослав Олийнык.

По его словам, группа, претендует на руководительские должности в таких предприятиях, как: «Укрзолото», «Укрспирт», «Укррыба» и «Укркорова».

«На должности руководителей этих предприятий мы предложим квалифицированных юристов, имеющих опыт руководства предприятиями различного профиля», - приводит слова Олийныка «Украинская правда».

При этом издание отмечает, что такого предприятия как «Укркорова» не существует.

Как известно, в так называемую «группу Портнова» входят депутаты от БЮТ: Андрей Портнов, Валерий Писаренко, Владимир Пилипенко, Святослав Олийнык. 

Как известно, сегодня состоится в 19.00 состоится заседание фракции БЮТ при участии премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на котором будут рассматриваться кадровые изменения в составе правительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.