Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

19 марта в Кабмине ожидаются кадровые изменения

19 марта в Кабмине ожидаются кадровые изменения
Народный депутат, первый заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин допускает рассмотрение парламентом кадровых изменений в Кабинете Министров 19 марта. Об этом он сказал журналистам.
000


По его словам, БЮТ в среду в 19:00 намерен провести заседание фракции при участии Премьер-министра Юлии Тимошенко, на котором будут рассматриваться кадровые вопросы.

«Сегодня фракция в 19 часов (проведет заседание) при участии Премьер-министра. Наверное, там все вопросы относительно завтрашнего дня и голосования по кадрам будут рассматриваться», - сказал он.

Кроме того, Кожемякин отметил, что по состоянию на среду нет информации о готовности посла Украины в США Олега Шамшура встретиться с фракцией и обсудить возможность утверждения его кандидатуры на должность министра иностранных дел.

Также он сообщил, что фракция на совете коалиции рассматривала пакет кадровых назначений в Кабмине, в который входит назначение министра финансов, а также увольнение некоторых министров, избранных по квоте фракции Блока «Наша Украина - Народная самооборона».

Кожемякин также не исключил возможности рассмотрения завтра в ВР вопроса об отставке министра здравоохранения Василия Князевича, вице-премьер-министра Украины Ивана Васюника и министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко.

Кроме того, по его словам, совет коалиции рассматривал назначение председателя Антимонопольного комитета, Фонда государственного имущества и Государственного комитета по телевидению и радиовещанию, сообщают «Украинские новости».

Ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин допустил рассмотрение парламентом на пленарной неделе 17-20 марта кадровых изменений в Кабинете Министров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.