Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Из Одессы до Стамбула теперь можно добраться на пароме

<span class="label red">Видео</span> Из Одессы до Стамбула теперь можно добраться на пароме

Паром наполнен на 90%

000

Между Стамбулом и Одессой запущено прямое пассажирское паромное сообщение. Об этом сообщил посол Украины в Турции Андрей Сибига в Twitter.

"Турецкая республика и Украина становятся ближе. Сегодня запущено прямое пассажирское паромное сообщение между Хайдарпаша (Стамбул) и Одессой - 90% наполняемость", - написал Сибига.

Добраться в Турции теперь можно на пароме Каунас, который в сове время был внесен в книгу рекордов Гиннеса.

Кроме пассажиров паром также перевозит и множество грузов. Его трюм составляет в длину 191 метр.

Фото: twitter.com/andrii_sybiha


Напомним, что Украина и Турция подписали соглашение о взаимных поездках граждан по ID-картам. В середине февраля Украина и Турция договорились о въезде граждан по внутренним паспортам. Посол Украины в Турции Андрей Сибига прогнозировал, что украинцы смогут посещать Турцию по ID-картам ориентировочно с начала туристического сезона. С 2011 года между странами действует безвизовый режим

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.