Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ заявили, что до выборов Конституция не изменится

В БЮТ заявили, что до выборов Конституция не изменится
Депутат от Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко убежден, что до очередных президентских выборов изменения в Конституцию приниматься не будут.
000


Об этом он заявил вчера вечером в прямом эфире на канале «Украина».

«Я почти полностью убежден, что до 17 января (2010 года, дата президентских выборов) не будет ни изменений в Конституцию, не будет никаких досрочных президентских выборов. БЮТ не пойдет на то, чтобы делать какие-то революционные изменения в стране ради самого процесса», - сказал депутат.

По его словам, «ускорение президентских выборов на 2-3 месяца ничего не даст, а политическая борьба разрушит борьбу с мировым финансовым кризисом», сообщает «Украинская правда»

«Относительно Конституции, то я убежден, что мы к этому вопросу вернемся не ранее, чем где-то в средине следующего года», - добавил депутат, отметив, что «до этого времени политически невозможно свести 300 голосов в парламенте». 

Как известно, ранее СМИ не однократно сообщали о планах БЮТ и Партии регионов внести изменения в основной закон Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.