Красивая странаРейтинги фокуса

Брата Саакашвили лишили права проживать в Украине

Брата Саакашвили лишили права проживать в Украине

Михеил связывает решение СБУ со своей антикоррупционной деятельностью

Поделиться: 00

Бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили связывает решение СБУ о лишении его брата Давида Саакашвили права на постоянное проживание в Украине со своей антикоррупционной деятельностью.

Об этом Михеил Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook.

"...На основании письма СБУ отменили вид моего брата, Давида Саакашвили, и он обязан покинуть Украину", - написал он.

Саакашвили, который ныне возглавляет "Движение новых сил", связывает решение СБУ со своей антикоррупционной деятельностью в Украине.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Ничего, прорвемся! Все это еще раз доказывает, что мы - на правильном пути", - добавил политик.

Ранее Саакашвили обвинил центральную власть Украины в поддержке коррупции. Он заявил, что будет вести активную политическую деятельность в оппозиции.

Давид Саакашвили - младший брат Михеила Саакашвили по отцовской линии. Он ведет куда менее публичный образ жизни, чем бывший губернатор Одессы. Известно, что он сейчас проживает в Киеве.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.