Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко пообещал завести новые дела на Балогу

Луценко пообещал завести новые дела на Балогу
Министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что глава Секретариата Президента Виктор Балога в ближайшее время станет фигурантом новых уголовных дел.
000

 
По словам Луценко, расследования уже ведутся. «Я считаю, что чиновник такого ранга, летающий чартерными самолетами, за которые платят офшорные фирмы, должен отвечать согласно действующему законодательству. Материалы для этого собраны, и я уверен, что в ближайшее время они воплотятся в уголовные дела», - подчеркнул Министр в интервью Фокусу.
 
Кроме того, по словам Луценко, в ближайшее время Балога будет вызван на допрос по делу об убийстве в Закарпатье. Министр не сообщил подробностей, пообещав вскоре сделать специальное заявление.
 
Еще ряд вопросов к Балоге будут касаться взяточничества. «Меня, например, очень интересует, почему 150 его подчиненных, пойманных на взятках в прошлом году, назначены указами Президента и распоряжениями глав госадминистраций, но никто не понес ответственность за такую кадровую работу. Кто и за какие коврижки подсунул президенту этих людей?» - задается вопросом Луценко.
 
«Хватит ли ему (Балоге) сегодня ума не сесть на нары, покажет жизнь», - подчеркнул Министр.
 
Интервью с Юрием Луценко

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.